新聞分類

首頁 > 新聞中心>行業動態

貴州五金建材市場的小編說說建筑扣件的表面缺陷檢測方法

來源:www.hqszke.tw | 發布時間:2019/5/21 14:45:25

扣件是建筑工程中很常見的工具。扣件表面會存在一些缺陷,所以我們要學會一些檢測扣件缺陷的方法。這樣我們才不會購買到有缺陷的扣件。在這里貴州五金建材市場的小編給大家說說:建筑扣件的表面缺陷檢測方法

貴州五金建材市場

首先是液體滲透檢測方法,它是用來檢查鑄件表面上的各種開口缺陷,例如表面裂紋、表面針孔等肉眼難以發現的缺陷。其次是渦流檢測,它適用于檢查表面以下,一般不大于6-7MM深的缺陷,而且渦流檢測分放置式線圈法和穿過式線圈法兩種。每一種都可以用來檢查。

再次就是磁粉檢測,它比較適合于檢測表面缺陷,以及表面以下數毫米深的缺陷,它需要直流磁化設備和磁粉才能進行檢測操作,我們在腳手架扣件廠家購買的時候可以通過這種方法來檢測。

建筑扣件廠家的產品使用效果非常不錯,是腳手架固定的關鍵,它的質量一直是我們關注的重點,在實際應用中也需要及時的進行檢修,確保使用效果良好。

為了判斷拆卸下來的建筑扣件是否可以使用,要在建筑扣件洗干凈后檢查。檢查滾道面、滾動面、配合面的狀態、保持架的磨損情況、建筑扣件游隙的增加及有無關尺寸精度下降的損傷,異常。非分離型小型球腳手架扣件,則用一只手將內圈支持水平,旋轉外圈確認是否流暢。

相關文章

世青杯对赛规律