新聞分類

首頁 > 新聞中心>行業動態

貴州步步緊的小編教您步步緊避免鎖死的方法

來源:www.hqszke.tw | 發布時間:2019/6/11 10:54:46

步步緊是一種緊固件,常用于建筑工程中。有些時候步步緊在自鎖過程中很容易出現步步緊避免鎖死的情況。那么,步步緊避免鎖死的方法有哪些?接下來貴州步步緊的小編教大家步步緊避免鎖死的方法
貴州步步緊
雖然緊固件的鎖死不能避免,但我們可以通過預防來降低這樣現象的發生,這樣做的好處可以保證緊固件的作用力不會受到影響。像止水螺桿、地腳螺栓類緊固件主要要注意螺紋的清潔,假設螺紋粗糙或不干凈就容易鎖死,比如清除鐵悄、污物、水泥沙漿等等,做好清潔、預防生銹是必須的。

應該如何避免鎖死,主要就是扣件卡扣自鎖靈活度的處理,保證卡扣處沒有異物,同時保證卡扣的潤滑度,減少生銹,運用上述的方法進行預防處理,在受力過程中能夠應用自如,沒有任何阻礙,這才是步步緊等緊固件應用的高境界。

相關文章

世青杯对赛规律