新聞分類

首頁 > 新聞中心>行業動態

步步緊的具體施工的方法講解

來源:www.hqszke.tw | 發布時間:2019/10/29 15:45:49

步步緊是我們在工程建筑總非常常見的施工設備,能夠有效的幫助我們的施工,今天貴陽步步緊廠家來給大家說下步步緊的具體施工方法。

步步緊又稱作鐮刀卡、模板加固件、火鉤卡、木工卡,是一種新型建筑材料使用方法快捷,優點很多不僅能節省工作時間,提高工作效率,更能節約大量木材,取代了傳統的鐵絲捆綁法。模板的固定有很多的方法,步步緊是其中綜合比較好的一個辦法

貴陽步步緊廠家

傳統的施工方法一般常用8號鐵絲、木撐桿、鋼筋彎制的圈套、以及角鋼、鋼管焊制的固定式卡具或可調式卡具等。這幾種物件使用時,有的要使用大量的釘子,成本較大,且容易將木材損壞,浪費較大;有的需要租賃大量的鋼管、扣件,并且必須具備楔子、螺栓或鋼筋棍等輔助件,周轉次數少,耗時費力。而且它們的使用面較窄,緊固效果欠佳,僅限于一兩種形式的混凝土模板支撐,不能互換,保管也不方便,而且施工速度緩慢,增加了施工成本。

相關文章

世青杯对赛规律