新聞分類

首頁 > 新聞中心>行業動態

你知道什么叫做頂托嗎?它又有哪些作用呢?

來源:www.hqszke.tw | 發布時間:2019/11/5 17:20:06

頂托是我們在工程中非常常見的與眾施工工具,大多數都使用工地中,但是還是有有很多人對頂托這個東西不是很了解,那貴州頂托生產廠家就來告訴大家什么叫做頂托吧。

頂托,它包括撐桿、托板和夾塊,絲杠建筑絲杠,用于工程施工,橋梁施工和腳手架碗扣腳手架配合使用.起到上頂,下托的作用!各地叫法不同.規范叫法:可調底座可調頂托.俗稱:絲杠 建筑絲杠 油托 U型托 托撐 絲杠上節絲杠下節。

貴州頂托生產廠家

其特征在于:所述撐桿的桿身為螺桿,螺桿可插入建筑上常用的鋼管中,螺桿上有一調節螺母:所述托板為凹槽形,托板四周設有數個U形扣孔,托板與撐桿頂端固定連接,托板頂面上有若干個條狀孔,在托板端部開有木板孔,在托板兩側之間固定有若干個橫條,橫條上開有若干個釘孔;所述夾塊放置在托板上,托板兩側板下端開有U形扣孔,當夾塊卡在托板上時,夾塊側板下端的U形扣孔與托板周邊的U形扣孔相對應,在夾塊的背面固定有撐板。

世青杯对赛规律